в комнате

Белостоцкая
вспорол в темноте родной тайный смех
меня поперёк и вдоль.
зачем мне сзади дыханье твоё?
не трогай мою ладонь.

мягкий свет пробивается через щель.
ты рядом когда - меня мажет.
я забыла как имя твое уже -
забуду и как ты пахнешь.