К юбилею ИАЦ Наука РАН

Сергей Тереников
Пять лет - прекрасный юбилей
Для замечательных людей.
Поет в "Нескучном..." соловей
И зазывает к нам гостей.
 
Нам удалось за этот срок
В научный вклиниться поток
И видеть в текстах между строк
Глубокий смысл и упрек.

Припев:
Объединила нас судьба
И в нашем Центре создала
Команду, что решает серьезные дела.
Мы нашим Центром дорожим
И днем, и ночью вместе с ним
Готовы к испытаниям любым.
 
Без опасений и преград,
Без лишних слов и без наград,
Бывает нам не каждый рад,
Но с нами наш «Нескучный сад».
 
В Москве нет места красивей
И коллектива нет родней,
И жизнь становится светлей
Среди проверенных друзей.
 
Припев.
 
Пусть наш красавец - командир
Не носит форменный мундир,
Он верит в нас и в наш успех
Который радует нас всех.
 
Пять лет – прекрасный юбилей,
И в тишине последних дней
Под шепот парковых аллей
Бокалы наполняй скорей!
Припев.