Июньский эскиз

Светлана Прокопик Сухова
Стараясь душу напитать
июньским светом,
на новый день ложится гладь
строки поэта.

У птиц подслушанный мотив
с закатом тает.
Хмельной росы аперитив
в траву стекает.

Шлют в поднебесье поцелуй
заря с зарёю.
А солнце из дождливых струй
мне мостик строит

Июньской радужной мечты
счастливой доли.
Стремлений чистые листы -
деЯний поле.

Коснутся ангелы души,
разбудят чувства.
С небесной музыкою жить,
не сбиться с курса.

  19.06.2020