День летний...

Света Крайнова
День летний зажигал...
Эмоции активно слал,
Дарил пахучие цветы,
И ждал веселые дожди!
На ветке пели соловьи,
О верности моей любви!
Вдыхая аромат цветов,
Я рифмовала сотню слов...
Июнь раскрыл свои глаза,
Искрила смелая гроза...
Дорожками метался град,
А счастье мчалось наугад!
День добротою милостив,
И ритмы свежие дарил!
И только белые ромашки,
Были чутки и бесшабашны...