Я с тобой

Алина Джексон-Высоцкая
Через много лет я буду такой же как сейчас,
Слушать,любоваться и дарить свет глаз.
Ты с другой планеты,и просто создан для меня-
Я отдам своё сердце,и буду твоя.

Я с тобой,даже если скажешь нельзя,
Ты мой герой,ведь одного тебя я всю жизнь ждала.
Не отпускай,а просто люби-
И на пути стань светом моим.

Я с тобой узнала смысл жизни,
И теперь не боюсь потерь,
Пусть по щекам слезы,
А ты им не верь.

Может быть без этих страхов,
Я не дошла б к тебе-
Важно разучиться слушать всех,кто есть вокруг,
Пусть они говорят,что ты мне просто друг.

Важно научиться слушать лишь душу свою-
Если сердце говорит,"это он",
Значит я навечно полюблю .

Мог ли ты представить,
Что однажды мы встретимся с тобой?
И две дороги-это одна большая любовь.
У края Земли стояла,но ты спас меня-
Теперь навечно,я твоя.

Я тогда не знала,как по утрам-
Ты смотришь в окно...
Если бы о тебе сейчас не узнала,
Что было бы со мной?
Оказывается любить это просто,
Даже если болит душа,
Просто подойди поближе,
И обними меня.