Я отмечаю Юбилей!

Иван Терёхин
Свой Юбилей я скромно отмечаю!
За ужином, в кругу своей семьи.
Пусть иногда ворчу, но точно знаю,
Мне бесконечно дороги они.

Всё простенько, я не люблю помпезность.
К чему высокопарные слова.
Особо привлекает в людях честность,
Стараюсь слабых защитить права.

Как быстро пролетели эти годы.
Хотелось в детстве повзрослеть скорей.
Старался взрослой испытать свободы,
Да и физически, чтоб стать сильней.

А годы ускоряются быстрее.
Призвали уже в армию служить.
Конечно, там становишься мудрее,
Страну свою ты должен защитить.

Потом семья, работа и заботы.
В Москве, дома, больницы и метро.
Различные случались повороты,
Ведь для людей мы делали добро!

Такая жизнь простого человека.
Особо похвалиться нечем мне.
На пенсии, таблетки и аптека,
Пишу стихи в домашней тишине.