Пришла наверно, старость!

Лида Лидия Новикова-Канаева
               СТИХ-ЮМОР.

     Я  дома, в валенках хожу:
     Квартира, из бетона,
     На время плитку я включу,
     Теплее будет, дома!

     Проснулась утром и в, окно,
     Привычка у меня,
     Включу приёмник за одно,
     Весёлой буду, я!

     На крышах вижу первый,  снег,
     А цифра, только восемь,
     Ещё октябрь на дворе,
     Зиму ещё не просим!

     С утра, стихами занялась,
     Моя такая, слабость,
     Они теперь сегодня, власть,
     Единственная, радость!
    
      8 октября 2004 года.
   
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.