пробки 7 баллов

Маша Анохина
Пробки 7 баллов.
Ты очень устала.
Ты говоришь мне тебя не понять.

От молчания твоего стекло дребезжало.
Любит тот, кто умеет лишь ждать.

Ты права, мне это чуждо.
Мне тяжело тебя понимать.
Ты решила уже, что тебе я не нужен,
Но каждый вечер со мной ты всё делишь кровать.