Соннннн в летнюю ночь

Владимир Лагунов
Собака воет целый день,
Ей не купили вентилятор.
Орут вороны, им не лень,
Находку празднуют тухлятины.
Потом вступают алкаши...
Они вопили, что есть мочи,
Допили, выдохлись, ушли,
Примерно в два или три ночи.
В четыре вновь вороний вопль!
Чего там делят эти твари?
А если бы к "станку"? Изволь,
Прийти в себя к подъему "ранно"?
Очередная ночь прошла!
Спасибо, не хожу работать.
А так, к восьми, остатки сна,
Мне удается "заработать".
На звон разбитого стекла,
Плюю я, даже неохотно.
Все хорошо! И жизнь была
Полна обычными заботами.
Вчера деревья вымыл дождь,
"Китаевид" промчался мимо.
Давление в "ажуре" вновь.
Страна моя непобедима.
Напомнил нам пререзидент,
Об искажении истории.
Мне никакого дела нет.
Даже не менее, а боллее.
А так вообще, все ничего.
Кусок на завтрак ананаса.
И вновь звучит вороний хор.
У них все, так выходит классно.
Потом опять наступит ночь.
И повторится все сначала.
Вот такова России мощь,
Сталь в моих нервах изначальна!
19.06.20.
Удвоенные согласные не случайны.
И опечаток тут нет. Все специально.