Ценители прекрасного

Татьяна Турбина
Увы, увы, все как и прежде в мире,
интересанты всё заполонили!
Эх люди, всё еще не ясно вам?
Коты ценители прекрасного -
на вкус, на запах и на цвет,
ведь кот - как странник и поэт,
но не живет в мечте, в утопии
- он вечно в мире философии!