Вся наша жизнь есть череда привычек

Халида Шариф
Мы привыкли быть детьми,
Мы привыкли также к юности
И в зрелости привыкли быть
И лишь со старостью
Смириться мы не можем.

Глупцы к хирургу все спешат,
Чтоб обновил фасад их тела,
Но трубы те что там внутри,
Они-то все уж проржавели.

Достойно старьтесь господа.
Ты господин своей судьбины
И загодя готовь себя
К тем переменам и привычкам.