***

Маша Анохина
Что, пойдёшь или передождём?
Как будто это всё - большая глупость,
А наша вера в то, что всё переживём,
Не выдержала испытание дождём.

И знойным летним днём
ты и впрямь легко одета,
А в волосах цветы.

Глаза твои
Того же пламенного цвета,
Которым ты сжигала все мосты.