***

Руслан Вороной 80
Принимая решение что то менять в своей жизни, ты обязательно должен подойти к моменту когда необходимо делать выбор, а не просто принимать и пробавать чьи то рекомендации и советы, которые обязательно будут лишь водить тебя по кругу, от одного метода к другому...