церковь

Крокан
Старо-Троицкая церковь,
что ютится на холме.
там служили панихиду,
да всё по мне.

подходили,люди,пели,
мёртвые цветы несли.
целовали в лоб холодный,
и псалмы читали,свечи жгли.

становились на колени,
руки брались за кресты,
и молились все за веру,
и молилась ты.

поп,махая всё кадилом,
не спеша кафизму пел,
а народ смотря на тело,
тихо на колени сел.

Старо-Троицкая церковь:
грусть,печаль,тоска и боль.
бог не врач нам и не лекарь,
а открытая любовь.

забери свою разлуку,
в своём сердце схороня,
на отсеченье дал бы руку,
только уже умер я.