Уральским друзьям! Стих второй

Оксана Киселева 7
"Мужчины рыбы наловили,
Мы будем жарить и варить..."
В онлайн друзья мне сообщили,
Ну, значит, так тому и быть.

А я, глотая слюнки, живо
Представила, что рядом ем.
Консервы рыбные открыла,
На кухне ем и нет проблем.

Друзей уральских близко вижу,
Есть видео и фото есть.
Купаются на фото ниже,
Пора и мне под душ залезть.

Эх, хороша сейчас водица!
Пора уже и чай испить,
Но торопиться не годиться,
Хочу, друзья, вас пригласить.

Вот свежая малина к чаю,
Есть пряники и шоколад.
Сегодня с вами не скучаем,
С утра дела идут на лад.

19.06.2020г. С радостью, Оксана.

http://stihi.ru/2020/06/19/2612
Стих первый.