Ответ на предложения о публикации моих текстов

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
ЕЩЁ  РАЗ  ОТВЕЧАЮ  ЗДЕСЬ,  Т. К.  ПОДОБНЫЕ  ПРЕДЛОЖЕНИЯ  И  МОИ  ОТВЕТЫ  ПОЧЕМУ-ТО  СРАЗУ  ИСЧЕЗАЮТ  ИЗ  МОИХ  ЛИЧНЫХ  СООБЩЕНИЙ !


Сразу оговорюсь, что всё нижесказанное мной не относится к администрации "СТИХИ.РУ", т. к они в непростых условиях делают хорошее дело:
-  Работают над сайтом в котором публикуется огромное количество авторов.  Организуют конкурсы, при помощи которых, в случае победы, можно реально засветится среди авторов и продвинуть свои произведения.
Всё это требует затрат и усилий.  Поэтому администрации "СТИХИ.РУ" от меня респект, и благодарность!


В ответ на другие,  предложения, говорю, далеко не в первый, раз.
ОЧЕНЬ  ХОЧЕТСЯ  НАДЕЯТЬСЯ,  ЧТО   МЕНЯ  УСЛЫШАТ...


По многим причинам, я не готов платить деньги за публикацию своих текстов! 
Я жду когда мне за них денег предложат.
 
Если, мои тексты кому-то по душе, в качестве ответного, доброго жеста (я не жадный), готов рассмотреть вопрос об их бесплатной публикации.
Другие варианты я готов рассмотреть отдельно.

Если же это никому не интересно, то напрашивается вывод, что от меня нужно вовсе не это, а что-то другое!  И я меньше, чем с трёх раз могу догадаться, что именно...
Но я себя ни к лохам, ни к тщеславцам, готовых платить за то, чтобы увидеть свои произведения, пусть даже в очень красивой картонной обложке  35-го тома, на странице 576,  не причисляю.
По крайней мере не в этом случае.   (Кстати, за такие деньги можно было бы легко каждую обложку инкрустировать, стразами, или брилиантовой крошкой). 
Поэт-ому уж лучше пусть всё остаётся как есть!


Если же мои предложения никому не интересны, УБЕДИТЕЛЬНАЯ  ПРОСЬБА  НЕ  БЕСПОКОИТЬСЯ, И  НЕ БЕСПОКОИТЬ !!


С наилучшими пожеланиями,
графоман, стихоплёт липовый, и интернето-бумагомаратель.