Благослови, Отец

Татьяна Гопина 2
Благослови, пожалуйста, Отец,
На то, чтоб жизнью мне своей Тебя прославить,
Чтоб быть ловцом страдающих сердец,
И чтоб Христу их, пойманных, доставить.

Благослови для ближних светом быть,
Любовью освещать им путь к спасению,
Чтоб никогда уж мне не позабыть,
Что дар Твой мне нельзя предать забвению.

Что для Тебя трудиться я должна,
Нести Твой светоч вдаль, не угашая.
Чтоб людям всем во мне была видна
Твоя любовь прекрасная большая.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.