Иду вперёд

Инна Шадричева
Иду вперёд, не думая о теле,
сквозь боль и страх, наперекор судьбе.
Моя душа и нервы на пределе,
горит лишь цель в бесстрашной голове.

Нельзя лежать коль упаду споткнувшись,
нельзя с дороги в сторону уйти.
Иду вперёд минуя самых «лучших»,
которым не хватило сил дойти.

Холодный ветер лезет под одежду,
но кровь кипит, давая мне тепло.
Я не хочу быть кем-то, где-то, между,
крича: «Мне в жизни этой не свезло!»

Пусть бьют в лицо и пусть толкают в спину,
я выживу, я всех переживу.
Я воссоздам желанную картину,
осуществлю заветную мечту.