Как будто создан я

Сергей Носов 8
   .   .    .
Как будто создан я
из голубой воды
и воздуха весеннего
ночного
из шума листьев
на большом ветру
и солнца яркого
счастливого сияния
и я творю
все то что захочу
одним
руки движением
невольным
одним
невольным словом
в тишине
которое мир
только повторяет
за мной
как мальчик маленький
всегда.