Аппетитной поэтессе

Львенок Львенков
Мне нравятся твои стихи
А еще больше грудь
Стихи могу я прочитать
Ах, если б мог куснуть

Налитый жизнью твой сосок
И твой услышать стон
Ты, верю, поняла намек.
Кидай свой телефон…