До меня скупают последние билеты

Екатерина Крайнова Поэт
До меня скупают последние билеты.

А ты смотришь на это и думаешь, что может ещё всё успеться.

Я уверена, что пройдёт лето,

А я так и не услышу музыку твоего сердца...