Она пришла ко мне нежданно

Журавель Яков
Она пришла ко мне нежданно
С работой мысли над собой.
Как не казалось это странно –
Я зачарован красотой.

Фигурой женщины красивой,
Разрезом глаз, лицом её.
Улыбкой медленной, игривой
Не разгадать, а что ещё.

Возможно внутренним сияньем,
Что отражает к жизни зов
И тонким стилем, обаяньем
Понятным нам порой без слов.

Поэзия – она такая дама:
Оставит чувственный свой след,
Покоя вам не будет грамма –
Расти душой любой поэт.