Что нам грядущее несёт?

Олег Титов 2
Что нам грядущее несёт?
Сегодня мы не знаем…
Быть может, вновь война нас ждёт
Сейчас мы не узнаем.

Быть может, будем в мире жить,
Не зная страха воин…
Лишь будем мы детей растить
И будет мир покоен.

Нам верить надо в тишину,
Что от беды удержит
И не поднимет Бог волну,
Что миром был отвержен.