Женщина под дождем

Надежда Якимова
Сверкая,долго лью с небес,
Твои изгибы обтекая.
Ты,в легком платье,будто без,
Стоишь все больше намокая.

Я просто дождик летний,серый
И мои ласки для тебя не любы.
Но я ведь нежный и умелый-
В помаде розовой целую губы.

Приняв холодные объятья,
Не понимаешь ласк моих.
О,женщина! Ты,без понятия...
Влюбленный дождь у ног затих.