жизнь в розовом цвете

Дмитрий Климкин
Прижмись, не бойся. Ближе, ближе...
Чтоб взгляд шальной - глаза в глаза.
И чувства были всех расчетов выше,
Хотелось верить чтобы в чудеса...

Слова застынут музыкой в ушах.
Простые, без понтов и без прикрас.
Но хлесткие, как звонкой плети взмах,
От них сердца вливаются в экстаз.

И жизнь, словно в розовом цвете...
Но чтоб без иллюзий и без облаков.
И просто счастливее всех быть на свете
На радость друзей и на зависть врагов.

Улыбка, глаза, поцелуй... Так легко!
В объятиях хотим раствориться...
Мы близко, но всё же и так далеко,
Молчание - для чувств как гробница...