цапель

Крокан
на болото цапель прилетел,
лягушат молочных от души поел,
оглянулся,думая,куда б присесть,
но не смог найти свободных мест.

на соседней кочке крокодил прилег,
почему то мёртвый,и уже без ног.
сзади бегемот с огромной харей
доедал котлету,чавкая губами.

тут и там русалки что-то пели
на каком-то странном языке.
цапель,не найдя заветной цели
прочь шагал,зажав тростник в руке.