Волшебство - мы на дне океана...

Алевтина Ерема
Мы - на дне Океана, и счастливы этим,
Здесь есть даже солнце и звезды в "букете",
Чёрные дыры взирают на нас,
Покуда Пространство ведёт свой рассказ.

Мелькают в Пространстве картинки живые,
То горы, то реки, то звери лесные.
Средь них и народец плывет разностайный,
Ничто не бывает в мире случайным.

Никто не пройдёт по иному маршруту,
Меняя по ходу свои атрибуты,
Расчерчен узор на дне Океана,
Мы в нем существуем, мы - части экрана.

Нас связи связуют, ко дну прижимая,
Хоть сверху сигналят о прелестях Рая,
Но снизу, с боков - суровые лица,
Игре уж конец, к сроку все растворится.