Наше счастье в наших руках!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ЛГ
****
Ожидал тебя все дни и ночи.
И держал облик твой в груди.
Я любил тебя очень и очень,
И надеялся всё у нас впереди!

Не засохнет нежность к тебе.
С неба тучка дождём полила.
Благодарен я нашей судьбе,
Что она мне тебя отдала.

Счастье, это быть с тобою рядом.
И держать твои руки в руках.
Я ловлю тебя каждым взглядом,
Каждой строчкой в этих стихах!
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~