Влюбилась сразу

Агния Андреева
Увидела – сразу влюбилась,
Лишь только направила взгляд,
Такая любовь и не снилась,
Не будет теперь мне преград.

Как только тебя я коснулась,
В мгновение всё поняла,
От дрёмы печальной очнулась
И крепче ещё обняла.

С тобой друг мой, быстро поеду,
Дорога, крутой серпантин,
На крыльях несу я победу,
Мы вместе и ты не один!

Холодный, пронзительный ветер,
Дождь сильный и много преград…
Мы к счастью летим, поздний вечер –
Теперь не вернёмся назад.

Умчимся, кручу я педали,
Разлуки нет, горя и бед.
Отброшу свои все печали,
Любовь моя – велосипед!