Сладок женской красоты аргумент

Евгений Гущин 2
           *****
Сладок женской красоты аргумент
   И влекущие искуса черты.
 Твой мужчина не упустит момент
С огоньком особых чувств теплоты.
  Представляя очевидное вновь,
  Как вниманье на себя обратить.
 Как мужчину развести на любовь.
 И во что огонь любви превратить.
Как одно? Пред тобой чистый лист?
   Так и тянется невольно рука!
 Чтоб меха не растянул гармонист?
Красным шёлком не встревожить быка?
Чем не жажду чувств мечты утолить?
  До вершины, начиная с глубин!
  Ситуацию, дав шанс, разрулить,
  В отношениях один на один.

             *****