Вот он - допинг мой

Анатолий Зоря
Вот и наступила гнусная пора!
Лорда нет, один я, да ещё жара!

Говорят, чтоб в жизни кое-что понять,
Было бы полезно соли пуд сожрать.
Нет не за шикарным праздничным столом,
А в работе тяжкой, идя напролом,
К цели, что поставил сам перед собой.
И тогда победа будет за тобой!

Вот теперь о цели. Что о ней сказать?
Что её не вижу? И куда шагать?
Жить как можно дольше? Разве это цель?
Погулял немного и опять в постель!?

Хотя, в одном деле вроде есть прогресс!
Не совсем потерян к жизни интерес!
К стихам потянуло! Здесь мне повезло!
Что-то получается всем чертям назло!

Радостно услышать отзывы друзей!
Вот оно! Где ручка? И писать скорей!
Хвалят – знать понравилось! Вот он – допинг мой!
Вновь пожить так хочется: год или другой!

                19.06.2020