Молитва о любви

Иерей Виктор Крючков
Молитвенник раскрыт
на нужной нам странице,
мы правило своё сейчас начнем творить,
душой и сердцем все святое вспомним,
чтоб целый день нам вместе с Богом быть!
 
Знакомые слова с надеждой произносим,
открытым сердцем возносясь горе’...,
в молитве Бога, Богородицу,
святых мы просим, к любви нам путь,
чтоб в нашей указать судьбе.

Любовь - начало всех азов богопознанья.
Лишь сто’ит полюбить, и сразу ты поймешь
любое Божие вокруг тебя созданье,
а не полюбишь, значит к Богу не придёшь!

Вот почему звучит с особой силой,
молитва наша, что живит наш дух.
Мы молим с верой: «Господи, помилуй!»,
чтоб нам Господь помог
всех полюбить вокруг!

 18 июня 2020 г.