отряд

Крокан
шёл отряд по берегу,
шёл издалека,
сзади полз измученный
командир полка.

впереди шагали семеро,
пьяные слегка,
их манила реченька,
в реченьке-вода.

накануне вечером
пили все за мир.
красные и белые,
солдаты,командир.

тосты говорили,
всё за местных баб,
а один придурок
мозги всем ****.

перепил немного,
в сиську развезло,
материл на бога,
на царя ещё.

долго все терпели,
но есть всему предел.
его на кол одели,
он на жопу сел.

издевались долго,
били по еблу,
за царя,за бога,
за родину свою.

а когда устали,
сели отдохнуть,
водку наливали,
чтоб её глотнуть.

пили без остатка,
нюхали табак,
вспоминали сладко,
всё про местных баб.

утром с перепоя
все передрались,
вспоминали волю,
было зашибись.

кто про жинку добрую,
кто про местных баб,
кто про брагу бодрую,
кто про местных баб.

кто размазал сопельки,
кто пускал слезу,
кто валялся голенький
на левом берегу.

прошло немало времени,
но всё же разошлись.
красные и белые
на побывку шли.

кто ушёл на запад,
другие на восток,
разбредались падлы,
кто как только мог.

им светило солнце
в спину и в живот,
и комар кусался
в пересохший рот.

было им не весело,
не до местных баб,
тихо пели песенку,
про то,как шёл отряд.

шёл отряд по берегу,
с ними командир,
зубы все повыбиты,
разорванный мундир.