Юбилей

Иосиф Созонов
Вот и стукнул юбилей!
Ждал и думал много дней...
Мне казалось, этот день
Все изменит на "бекрень"

Как и было - суета.
Все осталось - как всегда.
"Только путь твой стал короче",
Тихо шепчет седина.