БлагоДарю

Ольга Миненкова
Спасибо, моё терпеливое сердце,
Что ты не торопишь , умеешь любить.
Твои приоткрыты оконца и дверцы
Потоку Энергии БлагоДарить.

Спасибо, моё бесконечное время,
За солнечный день и за трель соловья,
Что я отдыхаю под тенью деревьев,
Могу из травы наблюдать облака.

Спасибо , родное  земное пространство
Ты так безгранично под сенью души,
Наполнено щедро природным убранством
Я мудрость черпаю в вечерней тиши.