Вкладывать душу не стоит

Ким Беллар
Если возникла потребность
Писать стихи,
Вкладывать душу не стоит –
Порвут на части.
Скидок не будет на то, что
Когда несчастлив,
Мысли ложатся в строку
На любой мотив.