Багамы-сибирь. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Вы очень меня удивили,
Что вы в Сибири позабыли?
Животрепещущий вопрос-
Какой вас чёрт сюда занёс?

Вы на Багамах пропадали,
Чего в Сибири не видали?
Здесь драки,водка,мужики,
Вы пропадёте от тоски!

Ах эти райские Багамы!
Там море,солнце,виски,дамы,
Там цигель-цигель ай-лю-лю,
Всё то что я и сам люблю!

Вы и Сибирь? Ну это бред,
Хотите дружеский совет?
Ламбаду лучше танцевать,
Чем здесь- в болоте прозябать.