Вы слушаете песни лживых певцов

Исаков Руслан
Вы слушаете песни лживых певцов.
Смотрите лживых артистов в фильмах.
Святых превращаете вы в подлецов.
А трусов вы превращаете в сильных.

И предков вам мудрость уже не нужна.
А дети потом повторят всё за вами.
Любовь в отношениях вам не важна.
У вас она измеряется только деньгами...