Пляжная элегия

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


ПЛЯЖНАЯ  элегия

Дам не видно среди мужиков.
Тут и я возле них притулился.
Средь солидных, увы, животов.
Мы на пляже.
           Жара.
              Простудился.
     — — / — — / — — /