Бермудский треугольник 5

Пальма Те Машевка
http://stihi.ru/2020/06/18/1849

Не судите слишком строго
Нео Репиных. Ван Гогов:
Прогневив однажды Бога
Пожалели триста раз,

Осознав, что карта бита
И разбито вдоль корыто.
Вся вина на вас, бандиты!
Что с тех взять?! Продолжим сказ.

В пик подняв киноискусство
Горе нео Заратустры,
Сняв такие сверх секс чувства,
Удивить хотели свет.

Лучше б сеяли капусту,
Звёзд, сценариев то густо,
Нет массовки чтоб ей пусто!
Да и киноплёнки нет.

Есть проблемы у артистов,
У солистов, прочих «истов».
Также есть у шахматистов.
Поначалу то все дни

Много в шахматы играли,
Сверх компьютер «Чесс» собрали,
Да его и обыграли.
Ноль Каспаров против них.

А добившись абсолюта
В блиц играли по минуте.
Шашки, нарды почему то
Не усилив вру ли я …

Мне, пожалуйста, поверьте:
Словно львы играли черти,
Но пришли к ничейной смерти
Лишь ничья, ничья, ничья…


Как с кино, литературой,
Чесс, так с музыкой, культурой.
Зря писались партитуры,
Ведь на острове на том

Хора нет и оркестрантов.
Много славных музыкантов,
Обладающих талантом
Оказались за бортом.

Их никто не хочет слушать,
Затыкают люди уши.
Если очень хочешь кушать
Песни слушать недосуг.

Соловья не кормят басней,
Весь сизифов труд напрасен,
Вывод тут предельно ясен
Мало лишь одних наук.

Спору нет важны науки,
Но возводят акведуки
Не мозги златые руки.
Вместо рук у умных крюк.

Вот такая разнарядка,
От того и нет порядка.
Да, живётся здесь несладко.
Право Бермудам каюк

http://stihi.ru/2020/06/20/1777