Ты проиграл не мне, ты проиграл себе

Алена Сашина
Ожидания твои не оправдались?
Не та теперь в твоих глазах?
Как жаль...А я в тебе нуждалась,
Но мы на разных берегах.

Твой холод зимний ощущаю
Не растопить мне в сердце лед
Манипулировать тобой я не стану
Ты победил ,отметь же мой уход.

Своей вины тебе не искупить
Да ,может и не надо…
Хотела я тебя ,мой друг,простить,
Но впрыснул ты уж очень много яда.

И слез моих ты не увидишь
Не думай,что сломал меня
Держать мой образ в мыслях будешь
И взгляд мой не забудешь никогда.

Не буду я доказывать тебе,
Что я любима и могу любить
Ты проиграл не мне,ты проиграл себе,
Тебе сложнее будет все забыть.

2017

фото из интернета