Любовь двух мертвых тел

Герман Геслеровский
Тощая, как вялый цветок,
Как чахлое деревце,
Как извивающаяся ива -
Еще один удар ремнем - ей этот удар,
Словно укус впивающейся крапивы.

Я вторгаюсь внутрь, делаю все сильнее,
Вымещая всю мою боль.
А она как  кролик - стонет, зная,
Что ее таким образом хотят разрезать и заколоть.

И три дня она рвется кровью, не в силах себе помочь.
Обстоятельства - невозможны.
Проще лечь и подохнуть.
Это не любовь -  а ее изнанка.
Два тела сплелись.
Как нам быть лучше - сжечь друг друга
Или утопиться?

2020 июнь