Искала в тебе хорошее

Татьяна Строганова
Сколько играли в прошлое,
Сколько уставших душ,
Искала в тебе хорошее,
По щекам размазывая тушь.

Тебя люблю или ненавижу,
Вечно спорный вопрос,
Уходишь - мира не вижу,
Рядом - режешь насквозь.

Сколько играли в прошлое,
Я останусь вечно плохой,
Для всех я хорошая,
Для тебя останусь такой!