Благодарность

Уна Иштарова
Тебя прошу, Тебя молю:
Дай мне ещё чуть-чуть пожить!
Как я Тебя благодарю
За это счастье - их любить;

За этот сладкий аромат
Душистых, шёлковых кудрей;
За трижды повторённый взгляд
Любви  в глазах детей,

За теплоту ладошек нежных
В моей душе, в моих руках,
За лепет их,младенчески безгрешный,
За смех счастливый на губах,

За все весёлые те песни,
Что пела им по вечерам,
За годы все, что провела я
С ними вместе,
За то, что было так уютно нам.

Ты сбереги их, Господи, прошу!
Кусочек рая на земле - семья;
Пока живу, пока дышу,
Благодарю Тебя за то, что
Мама я.