Утро

Юрий Богомолов 2
Переизбыток утреннего света
Меняет настроение в минуту-
Как пешеход и быстрая карета,
Разнятся восприятия части суток.
Когда бы мы пораньше просыпались,
Мурлыкая бесхитростный мотивчик,
То расставаний, бы и ссор не знали.
Существовали бы в согласии и мире
Как сад июньский. Дорогая,
Поставь будильник на четыре.