Юра, мы не всё..

Макс Мелар
Юра, о чем вы мечтали?
О терниях к звездам,
О дальних мирах?
О мире и счастье
На задворках вселенной,
Прогулках в зеленых лесах?
Юра, мы не все про#бали!
Долетели до Солнца,
Загадки вселенной узнали.
Но счастье и мир
Мы про#бали…
Преумножить, увы, не смогли.
Не сплотили нас звезды -
Мечты твои.
Не осознали,
Что пыль мы умершей звезды.
Не услышали слов твоих
Переживанья..
За это прошу нас: прости!
Пусть годы прошли,
Пусть не все получилось,
Пусть еще пролетит много лет…
Знай - победы твои мы умножаем
И к цели твоей продолжаем идти!!!