Я на страсти теперь не падка

Марина Фэнтези
Я на страсти теперь не падка.
Мы и жизни связали в узел.
Всё спокойно и чинно и гладко
В гармоничном нашем союзе.

Я и в мыслях теперь опрятна,
Даже несколько щепетильна.
Сознаю (аж самой приятно):
Ты - единственный мой мужчина.

Я теперь выступаю чинно
(Ты ж мечтал обо мне такой).
Ты - единственный мой мужчина
И в семье нашей мир и покой.

Я готовлю отменно борщик
И под сердцем ношу ребёнка
Тонких чувств не питаю больше.
Да и рвётся всегда – где тонко.