Меня манит огнями костёр ведьмовской...

Гамли
Меня манит огнями костёр ведьмовской.
Перекрёсток дорог открывает пути.
И мешая отвар на своей же крови,
Душу вечную кину чертям на постой.

Соли круг окружает омытое тело.
И доносится громко молитва стихиям.
Отдавая себя этим силам всецело
Ни о чем я сейчас не жалею.

Воля сильная будет держать на плаву.
Духи ветра взгляд ясный даруют.
И тогда в ночь Бельтайна на шабаш приду,
Где нечистая сила пирует.