Божественная Троица Миров

Арина Радионова 21
Земля кипит и удивляет,
и катаклизмы направляет
во все концы – поля и реки,
и океаны, где вовеки
стихия побеждала разум
людей, что жили все века.
Все люди ясно понимали –
с природой не поспоришь никогда.

А что теперь? И почему тогда
сейчас никто не понимает,
на что природа намекает –
не видят главного глаза.

Дождь льёт уже почти всегда,
словно муссонная гроза,
град сыплет с неба, что с монету,
и ветер воет, словно где-то
звенит страшнейшая стезя.

И человеку уж нельзя
просто стоять и любоваться,
а нужно спрятаться, чтобы остаться
в живых. Но, почему же и тогда
сей человек не видит мира
и знаки, что даёт Земля?

Земля уж всем, чем только можно
почти кричит о том, как сложно
живёт сей мир, лишь Тьму любя,
не видя Бога и себя.

Снега, дожди, землетрясенья,
людские боестолкновенья,
вулканов взрывы, ураганы
только усиливают раны
на теле Матушки-Земли.

О, человек, ты помоги –
останови потоки мысли
неимоверной темноты,
взгляни на небо, посмотри
по сторонам, что видишь ты? –

Только разбитое теченье
бездарной жизни. Но ведь ты –
есть воплощенье Его, Бога,
потусторонней чистоты.

Только усилие нужно сделать,
преодолеть здесь ложь и страх,
и приоткрыть, как будто, двери,
чтоб не остался только прах.

Земля показывает знаки
тому, кто хочет вечно жить,
она указывает на событие,
что вмиг изменит жизни нить.

Самое главное событие,
что ждали люди все века,
самое главное открытие
для всех религий, где в умах
все ждали, что придёт Спаситель
и всех спасёт. На всех парах
он мчится к вам уже сегодня,
а вы не видите сего,
и Матушка-Земля не одного
здесь ждёт его, а целых трое –
Божественную Троицу Миров,
где самый главный Бог Богов,
Мать-Богородица Начала
и продолженье – Сын Сынов.

Уж очень скоро их пришествие,
и в голос уж кричит Земля:
«Увидеть, люди, вам пора
Пришествие Любви сюда!»

И пусть боится только Тьма,
и её верные служители,
преобразится та страна,
где эта Троица жила
земную жизнь до того срока,
когда священного урока
познают все и навсегда!

Священны будут те года,
оставшись на страницах книги
истории планеты с именем Земля.
Уже в преддверии Земля.

Осталось ждать совсем немного,
время летит и у порога
уже божественная та семья,
которую послал сам Бог сюда.

Бог-Святой Дух! Он – несравненный,
Он – добрый, необыкновенный,
Он видит всё, Он – Победитель
и Тьмы Вселенской Сокрушитель!

Уж очень скоро то, Земля!