Счастье!

Оксана Тихонова 4
1к.Закончился дождь и солнца лучи
   Рисуют нам радугой светлую нежность.
   Нарву я букет цветов полевых
   Ромашки-на счастье, незабудки-на верность,
   Синь васильков-тепло и уют,
   Звон колокольчиков-дарит нам радость!
   Пчелка-подружка нектар соберёт
   И превратит в медовую сладость!

Пр:Закончился дождь и солнце сияет в небе.
   Радуги мост и мы-повзрослевшие дети
   По мокрой траве идем босиком в лето.
   Пусть царствуют мир и любовь
   На нашей родной планете!

2к.За руки взявшись вместе идём,
   Свет и добро-наш путь во вселенной.
   Солнышко нас согревает теплом,
   Природа наполнена песней душевной.
   Стрекочет кузнечик, ползет паучок,
   И бабочки в танце кружат над цветами.
   Птица летит высоко, высоко
   А мы ей кричим и машем руками!
Пр.   
                июнь 2020г.